상단여백
HOME 종합
충청대학교 학식 ‘새단장’

충청대학교가 올해부터 새로운 학식 메뉴를 선보였다.


학식메뉴 중 한식만 개시했던 작년과 달리 올해부터 ‘분식’이 새롭게 메뉴에 도입되었다. 또한 한식뿐 아니라 여러 메뉴를 개시해, 선택의 폭이 넓어짐에 따른 학생들의 학식 만족도가 높아졌다. 특히 이번 달에 새롭게 추가된 ‘물냉면+유부초밥’도 많은 학생들의 주목을 끌고 있다. 학식에 관련하여 학생들은 “작년보다 나아졌다”, “분식이 가성비가 좋다” 등의 긍정적 반응을 보였으며, “함박스테이크 양이 너무 적다”, “한식 시간도 일찍 당겨지면 좋겠다” 등의 의견을 표출하였다.


<양식>
돈까스+파스타/ 함박스테이크+파스타/ 오므라이스+파스타


<분식>
라면+공기밥/ 우동+공기밥/ 떡볶이/ 김밥/ 물냉면+유부초밥


<오늘의 메뉴>
치킨마요/ 참치마요/ 오므라이스/ 김치찌개/ 김치볶음밥/ 제육덮밥/ 양푼이비빔밥/ 부대찌개/ 짜장덮밥/ 우동밥/ 삼겹살 뚝배기


*충청대학교 식당 운영 시간은 즉석 코너(양식, 분식, 오늘의 메뉴)는 10:30~14:30, 급식(한식) 코너는 11:30~13:30동안 운영된다. 

충청대신문사  webmaster@ok.ac.kr

<저작권자 © 충청대신문사, 무단 전재 및 재배포 금지>

충청대신문사의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top